Главная » Полезные статьи » ОАО Ревякинский металлопрокатный завод
Apr
28
2015

ОАО Ревякинский металлопрокатный завод


Арматура – невероятно востребованный продукт, без которого не может обойтись строительная отрасль. Огромный спрос на арматуру на высоко конкурентном рынке Центрального федерального округа РФ заставляет местных производителей непрерывно совершенствовать свои подходы к работе, а наиболее достойным победителем в этой борьбе предприятием долгие годы остаётся Ревякинский металлопрокатный завод.
ОАО Ревякинский металлопрокатный завод
Всё начиналось с артели, которая приступила к производству скобяных изделий в далёком 1929 году. Спустя всего 5 лет деревня Ревякино (Тульская обл., 170 км от столицы) обзавелась достаточно крупным производством листового проката, в  то время как полноценный выпуск сортовой продукции начался уже в начале 50-х. Сегодня ОАО Ревякинский металлопрокатный завод принадлежит к числу крупнейших в ЦФО по производству металлопроката.

Продукция Ревякинского металлопрокатного завода

Наиболее востребованной продукцией завода уже несколько десятилетий является арматура. Арматурному прокату этого производителя доверяют самые крупные строительные компании региона, в чем не последнюю роль играет гибкая ценовая политика предприятия. Помимо арматуры Ревякинский металлопрокатный завод выпускает широкую номенклатуру проката: квадратного, шестигранного, полосового. Среди номенклатуры, не входящей в основное производство, Ревякинский металлопрокатный завод готов предложить декоративные профили, разнообразный строительный инструмент, а также популярный садово-огородный инвентарь: грабли, лопаты и т.п.

Высококачественную арматуру класса АI и AIII, равно как и технологически более продвинутый термоупрочненный арматурный прокат класса А500 предприятие производит на уникальном сортопрокатном стане «320», введенном в строй в 2008 году. Данные мощности позволяют производить продукцию максимальным диаметром 32 мм.
ОАО Ревякинский металлопрокатный завод
ОАО Ревякинский металлопрокатный завод является первым предприятием центрального региона, предложившим своим покупателям арматуру марки А500. Она считается куда более качественной, нежели популярный прежде прокат марки А400, поскольку лишена недостатков последнего, в частности, ограниченной свариваемости. Арматура нового типа отличается минимальной аварийностью, т.е. практически не ломается в местах сварочных соединений.

Ревякинский металлопрокатный завод: адрес, контакты

Предприятие находится в деревне Ревякино, что в 170 км от Москвы по Симферопольскому шоссе (направление на г. Тула). Главное представительство компании в столице находится по адресу: г. Москва, ул.Дербеневская, 20. Официальный сайт Ревякинского металлопрокатного завода находится по адресу http://www.rmzmetal.ru/. Связаться со специалистами по продажам продукции предприятия можно по многоканальному телефону (495) 544-46-06.

Leave a Reply


Рубрики



Архив блога