Главная » Полезные статьи » DMG-Mori Seiki: станки, оборудование для металлургии
Mar
24
2015

DMG-Mori Seiki: станки, оборудование для металлургии


Японский бренд Mori Seiki широко известен в среде представителей металлургической отрасли, поскольку под таким названием на протяжении многих лет выпускается современное металлообрабатывающее оборудование. Компания Mori Seiki из города Нагои начала работу в далеком 1948 году, однако европейский рынок ей покорился не сразу. Всемирную известность марка получила в 2009 году после начала сотрудничества с немецким машиностроительным предприятием Gildemeister. Некоторое время дополняя друг друга в своих разработках, инженерных и маркетинговых ресурсах, японская и немецкая корпорации пришли к очевидному решению слиться в единую организацию. Так, с 1 апреля 2010 г. начала свою работу компания DMG-Mori Seiki, которая сразу стала претендовать на мировое первенство в производстве металлообрабатывающего оборудования.
DMG MORI SEIKI Россия

DMG MORI SEIKI Россия

Столь сильный союз японских и немецких инженеров теоретически не мог не привести к максимальной эффективности использования имеющихся у компании ресурсов. В результате, новоявленная компания очень быстро освоила международный рынок, открыв своё представительство и в России.

В 2002 г. представители Mori Seiki и GILDEMEISTER (Deckel Maho Gildemeister, DMG) собрали в нашей стране большую пресс-конференцию, на которой сообщили о своих дальнейших планах. Так, на фоне реализации программы расширения производственных площадок было решено запустить строительство современного промышленного предприятия DMG в российском Ульяновске. Его основной продукцией станут фрезерные и токарные станки, а также полноценные производственные линии, предназначенные, в том числе для нужд автомобильных и аэрокосмических заводов. Дополнительно на ульяновском предприятии задумано построить крупный технологический центр.
DMG MORI SEIKI Россия

DMG MORI SEIKI: станки и сервисное обслуживание

Благодаря объединению ресурсов двух современных компаний DMG MORI сумело наладить не только выпуск отвечающих всем современным стандартам металлообрабатывающих станков, но и работу по профессиональному обслуживанию своего оборудования. Услуги сервиса включают не только ремонт или текущее обслуживание, но и техническую поддержку, а также обучение персонала. Таким образом, сотрудничество с DMG MORI SEIKI позволяет организовать работу металлообрабатывающего производства «под ключ».
DMG MORI SEIKI Россия
Оборудование, выпущенное немецко-японской компанией, по определению будет соответствовать самым высоким технологическим стандартам. Это и высокая производительность, и потрясающая точность, и сбережение энергии. Среди последних разработок специального отделения GILDEMEISTER energy solutions — уникальные решения, позволяющие вырабатывать, хранить и использовать зеленую электроэнергию, т.е. полученную экологически чистыми методами.

Leave a Reply


Рубрики



Архив блога