Общепит



Общепит предоставляет широкие возможности для бизнеса: это не только производство и реализация продукции, но и непосредственно открытие кафе и ресторанов. Причем можно не строить бизнес с нуля, а воспользоваться уже готовыми предложениями и войти в сеть общепита. Больше идей и примеров вы найдете на сайте.


Jul
15
2014

Спрос на готовую горячую еду растет вместе с ростом экономики. Загруженные работой специалисты, служащие и рабочие не хотят довольствоваться бутербродом, но старых добрых столовых в городах почти нет.

Jul
15
2014

Кафе-мороженое оказались немного подзабытыми за последние годы, но не менее востребованы, чем прежде. Как и 20 лет назад такие заведения пользуются высоким спросом, если они расположены вблизи детских развлекательных учреждение (театра, развлекательного центра и т.д.) или в торговых центрах, которые в последние годы стали излюбленным местом досуга россиян.

Jun
11
2014

Горячая выпечка – это популярная ныне бизнес-идея. Спрос стабильно высокий, окупаемость составляет 3-6 месяцев. Значительного начального капитала не требуется. Все, что нужно для успеха – правильно выбрать место для торговой точки и найти пекаря, который умеет вкусно готовить. По статистике, 90% вновь создаваемых предприятий окупается за период менее 1 года. Давайте рассмотрим перспективы данной идеи [...]

Apr
29
2014

Одним из перспективных направлений для создания малого предприятия является общественное питание. Доступных кафе, закусочных и пиццерий в крупных городах страны пока недостаточно. Кроме того, по мнению экспертов, этот рынок в ближайшие 2 года увеличится вдвое. Давайте познакомимся с бизнес-планом пиццерии, составленном для г. Курск. Резюме Цель: открытие пиццерии «Венеция». Потребность в инвестициях: в 1 год [...]

Apr
10
2014

Продажа готовой еды на сегодняшний день – высокорентабельный бизнес. Если правильно оценить спрос, опираясь на исследование, то можно ожидать рентабельности в 100%. Давайте рассмотрим бизнес-план предприятия общепита на примере фирмы, занимающейся доставкой готовой еды. Эта ниша является одной из наиболее перспективных в настоящее время.

Mar
4
2014

Может показаться, что доставка еды – довольно несложная бизнес-модель. И уж конечно куда проще, чем открытие собственного ресторана. С другой стороны, она также требует качественного планирования и подготовки. Сперва стоит решить, будете ли вы сами готовить еду или же только осуществлять услуги по ее доставке. В первом случае необходимо обзавестись помещением, в котором суши будет [...]

Mar
4
2014

В наше время трудно встретить горячий хлеб в булочной, как было во времена детства. Нет сомнений, что если начать его выпускать, то он будет востребован, а также и горячие булочки к завтраку. Правда, окупаемость пекарни как бизнеса наступает не быстро, но стабильный спрос вполне может превратить предприятие в семейное, обеспечив безбедное существование еще и потомкам. [...]

Feb
11
2014

Предприятия общественного питания, предлагающие блюда японской кухни, пользуются большой популярностью у населения, а потому многие инвесторы задаются вопросом о том, как открыть суши-бар и сделать его прибыльным?

Feb
6
2014

Ресторан – это не только кухня, это атмосфера – гармония и шарм, которые притягивают именно в это место. А потому для такого бизнеса как ресторан, идея – это главное. Резюме Целью проекта является открытие демократичного ресторана русской кухни “Выходные у бабушки” в г. Липецк. Площадь помещения составит 150 м2. Предприятие рассчитано на семейный отдых. Предполагаемые [...]


Рубрики



Архив блога