Главная » Полезные статьи » Завод вторичных металлов и сплавов (г. Подольск)
Apr
29
2015

Завод вторичных металлов и сплавов (г. Подольск)


Завод вторичных металлов и сплавов города Подольска (ВМС) – это один из филиалов ЗАО «Завод вторичных металлов и сплавов», который является одним из наиболее крупных предприятий по приемке и обработке лома, а также производству вторичных алюминиевых сплавов в России. Последние годы завод ВМС лидирует на российском рынке вторичной цветной металлургии, что подтверждается присутствием его бренда на бирже LME (Лондонская биржа металлов). Предприятие находится он по адресу г. Подольск, Микрорайон Ново-сырово, пр. Нефтебазовский, д 4.

Завод ВМС (г. Подольск): производство

Завод вторичных металлов и сплавов (г. Подольск)
Переработка лома и отходов цветных металлов – это основное направление предприятия. Мощности завода позволяют резать сырьё, прессовать его и делать отливки. Подольский завод вторичных металлов и сплавов в состоянии ежегодно перерабатывать до 90 тысяч тонн металла, выпускать до 30 тысяч тонн вторичного алюминия, осуществлять предварительную механизированную подготовку кровельного проката в количестве до тысячи тонн.

Подольский завод вторичных металлов и сплавов: продукция

Продукция завода представлена:

  • вторичным алюминием в любом виде
  • алюминиевыми порошками
  • обсадными, газопроводными и бурильными трубами
  • буровым инструментом
  • комплектующими для нефтепромыслового оборудования
  • породоразрушающим инструментом

Оборудование предприятия также позволяет нарезать резьбы на трубах различного диаметра.

Продукция завода востребована не только в России, но и за рубежом: вторичный алюминий активно закупают английские, немецкие, австрийские, японские, американские, швейцарские и южнокорейские компании. Достаточно сказать, что потребителями продукции подольского завода ВМС сегодня числятся японская Toyota Tsusho Corp., немецкие Norddeutsche Affinerie AG и Huettenwerke Kayser AG, а также другие компании с мировым именем.
Завод вторичных металлов и сплавов (г. Подольск)
Предприятие наладило выпуск подготовленного алюминия для раскисления, а также различных алюминиевых сплавов – поршневых высококремнистых (поставляется в чушках) и литейных вторичных. Кроме того на заводе принимаются заказы на изготовление сплавов не только на основе алюминия, но и свинца, цинка и других элементов.

Благодаря освоенным технологиям и большому опыту специалистов завода на Подольском ВМС низкокачественный лом и отходы цветных металлов перерабатывают в продукцию, которая полностью отвечает жестким требованиям российских ГОСТов и некоторых зарубежных стандартов. Сплав марки PODOLSK (DIN 226) получил сертификат и торгуется на Лондонской бирже металлов.

Leave a Reply


Рубрики



Архив блога