Главная » Полезные статьи » «Татнефть»: закупки. Электронные торги Татнефть на торгово-закупочной площадке
Mar
27
2015

«Татнефть»: закупки. Электронные торги Татнефть на торгово-закупочной площадке


Это компания принадлежит к числу крупнейших в российской нефтедобывающей и перерабатывающей отрасли. Длительная и успешная работа в нефтегазовой сфере позволила компании «Татнефть» наладить прочные деловые связи с множеством профильных организаций, что в итоге вылилось в создание уникальной торгово-закупочной площадки ОАО «Татнефть». Её официальный сайт – www.etp.tatneft.ru.

С помощью этого ресурса компания осуществляет закупки, а также налаживает контакты с предприятиями и дилерами, работающими в нефтегазовой отрасли. Более того, возможность закупать необходимый товар, оборудование, инструмент и пр. компания предлагает всем производителям. Другими словами, торговую площадку «Татнефть» для своей работы может использовать любая организация.
tatneft-zakupki-1

Торгово-закупочная площадка «Татнефть»

Первые электронные торги Татнефть организовала на своей площадке ещё в конце 2009 года. Сегодня поучаствовать в них, а значит, расширить спектр своих покупателей или заказчиков может любая компания, прошедшая аккредитацию на сайте. Под этой процедурой понимается приём и проверка документов специалистами системы «ТЗП ОАО «Татнефть». С правилами прохождения аккредитации, списком документов и требованиями к участникам торгов можно ознакомиться там же на сайте.

Участник, получивший положительный ответ на свой запрос, также получит доступ ко всем без исключения конкурсам, которые проводит торгово-закупочная площадка ОАО «Татнефть». Кроме этого аккредитованная компания сможет самостоятельно запрашивать котировки, делать предложения, участвовать в аукционах и торговать непосредственно с «Татнефть».

Какие у «Татнефть» закупки? Номенклатура продукции, в которой нуждается один из самых крупных холдингов, достаточно широка:

  • сырьё (каучуки, пластификаторы, клеи, модификаторы и др.)
  • материалы (проволока, ткани, корды и др.)
  • оборудование (станки, компрессоры, насосы, офисная техника и др.)
  • ТМЦ (запчасти для автотранспорта и пр.)

«Татнефть»: закупки

Участники торгов ОАО «Татнефть»

На сегодня на данной электронной торгово-закупочной площадке аккредитовано свыше 5 тысяч различных компаний, которые заключили между собой сделок более чем на 20 млрд. руб. Участие в таких торгах позволит получить доступ к конкурсам по закупкам, которые устраивает не только ОАО «Татнефть», но и такие гранды как ОАО «ТАНЕКО», Бугульминский механический завод, а также всевозможные сервисные и нефтяные компании.

Роль специалистов «Татнефть» здесь сводится не только в поддержании работоспособности сайта-площадки, но и в квалифицированном техническом сопровождении процесса проведения самих торгов, консультировании участников. При этом компания постоянно ищет новых деловых партнеров, поэтому каждая организация, желающая сотрудничать с ОАО «Татнефть» и стать для неё поставщиком материалов, комплектующих или сырья, может направлять свои заявки на специальный электронный адрес.

Leave a Reply


Рубрики



Архив блога