Главная » Полезные статьи » ОАО Северсталь: закупки
Feb
28
2015

ОАО Северсталь: закупки


ОАО Северсталь признано крупнейшим российским экспортером металлопроката, что ежегодно подтверждается рейтингами агентства «Эксперт РА» и аналитического бюро компании DHL International. Мощности этого промышленного гиганта позволяют организовать полный металлургический цикл производства холоднокатаного, горячекатаного стального и сортового проката, труб и гнутых профилей, а также широкой номенклатуры коксохимической и другой смежной продукции. Наиболее востребованный сегодня прокат производится из стали марок 18ХГНМФР, 13ХГ2НДФ, 14ХГ2САФД и 16ХГН2ФБР, причем толщина готового сортамента может достигать 50 мм.
ОАО Северсталь: закупки
Еще в начале 2000-х гг. среди российских производителей ОАО Северсталь имело наибольшее число клиентов, представлявших интересы ведущих зарубежных компаний-потребителей стального проката. При этом компания никогда не ориентировалась строго на внешние рынки: задача постоянного расширения занимаемой доли рынка внутреннего стоит перед руководством компании и сегодня. На фоне постоянного роста производства и освоения новой продукции логичным видится и постоянный рост объемов продукции, приобретаемой компанией для своих нужд. Отрадно, что закупки Северсталь производит при помощи новейших технологий.

Закупки ОАО Северсталь

Для осуществления закупок и решения задач непрофильной реализации своей продукции компанией Северсталь организована работа современной электронной торговой площадки. Находится она по адресу https://supply.severstal.com/. Здесь можно найти информацию по всем проводимым ОАО Северсталь торгам: как по закупкам продукции для своих нужд, так и по реализации собственных ТМЦ.

Торги на этой электронной площадке ведутся в форме аукционной торговли, причем приобрести металлопрокат или ТМЦ, либо предложить собственную продукцию здесь могут любые организации и коммерческие структуры, в том числе работающие с относительно небольшими объемами товара. Но, конечно, для компании такого формата больший интерес вызывают партнеры с наибольшим потенциалом. С такими компаниями ОАО Северсталь всегда готова к совместной работе по разработке наиболее оптимальной и взаимовыгодной системы взаимодействия.
ОАО Северсталь: закупки

Закупки Северсталь: участие в торгах

Чтобы принять участие в электронных торгах, организованных компанией ОАО Северсталь, необходимо пройти стандартную процедуру регистрации на сайте «закупки Северсталь», после чего следить за появлением заявок либо размещать свои предложения в установленные дни. Принятие решения представителями ОАО относительно заключения договора происходит непосредственно в день торгов, поэтому оформить требуемую спецификацию, оплатить (получить оплату) и отгрузить (получить) продукцию можно максимально оперативно.

Leave a Reply


Рубрики



Архив блога